Sabtu, 04 Agustus 2012

Foto bersama dengan guru dan murid

Ini adalah acara pada waktu diklat kepengurusan BEM FT UNP Kediri. Kami memilih tempat dan berbaur dengan masyarakat secara langsung. Menyalurkan ilmu kami secara langsung kepada masyarakat. Karena untuk itulah kami menuntut ilmu. Supaya kelak menjadi generasi penerus bangsa, yang bermanfaat bagi kehidupan bermasyarakat berbangsa dan bernegara.

Ini adalah foto bersama dengan guru dan murid di TK Dharma Wanita Desa Gambyok, Kecamatan Grogol, Kota Kediri.

5 komentar:

1. Semuanya terlihat kompak di foto ini. Semoga saja bisa terus seperti itu ya! Karena memang seperti ini seharusnya para murid dan guru haha salut! Semoga saja ada murid yang mempost foto ini ke media sosial merek ahaha

BalasHapus
  2. Because that is why we are learning, so it becomes a new generation of the nation that is beneficial to the life of the nation and the state.

BalasHapus
  3. This is a topic which is near to my heart... Best wishes! Exactly where are your contact details though?
    TechSolver
    DNS_Probe_Finished_NXDomain
    ERR_CACHE_MISS

BalasHapus
  4. It's great that students can learn so much in school.

BalasHapus
  5. Your commitment to maintaining a respectful tone in your posts is appreciated. Solar